Gesunde Schulküche

Gesundheit oder Genuss?
Am besten beides!

Aromen, Vitamine und Mineralstoffe sind die Grundelemente, um fit zu bleiben und verhelfen auch zu völlig neuen Geschmackserlebnissen

Der Begriff „Gesunde Küche“ ist ein Markenzeichen für frisch gekochte, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität, je nach Alter abgestimmt.

Menschen brauchen Treibstoff, um Leistung erbringen zu können. Je abwechslungsreicher umso mehr die Energiebilanz. Tägliche Bewegung und ausreichend Flüssigkeitszufuhr sämtlicher essenizieller Stoffe und Spurenelemente bringen langfristigen Nutzen.

Eure Köchin
Martha
Martha


Hier können Sie den aktuellen Speiseplan downloaden:

Speiseplan_Februar.pdf


Nikolausausgabe

Nikoläuse

Nachmittagsbetreuerin Barbara Reitinger bei der Verteilung der leckeren Nikolaus-Lebkuchen

  • Veröffentlicht: 05. Dezember 2023